Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-22S
Модель: Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-22S
Производитель: Foodatlas
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
103 кг
Вес (с упаковкой)
114 кг
Вместимость (емкостей)
2
Высота
760 мм
Высота (в упаковке)
800 мм
Глубина
570 мм
Количество камер (подов)
2
Количество уровней в одной камере
1
Мощность
6.4 кВт
Подключение
380 В
Размеры камеры
640x470x180 мм
Страна производства
Китай
Температурный режим
от 50 до 300 °С
Ширина
925 мм
Описание
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-22S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей и приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена 2 камерами с каменными подами.
Противни для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Таймер от 1 до 99 мин. с звуковым сигналом
- Равномерное тепловое поле обеспечивает равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде
- Высокая пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры
- Индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- Простая и надежная конструкция, высокая ремонтопригодность